пн-пт: 10-20, сб-вс: 10-19
Позвоните нам:
+375 (29) 354-60-60 / +375 (33) 354-60-60
Или закажите обратный звонок
Удобное время для звонка

Гидромассажная новинка от Villeroy & Boch

Гидромассажная новинка от Villeroy & Boch

Система гидромассажа «Just Relax!» представлет собой обычное в обслуживании изделие, отличающееся хорошим качеством.

Постоянное внедрение гидромассажа расслабляет вялые мускулы, улучшает настроение и общее самочувствие. Все это помогает сохранить внутреннее равновесие после томного денька, заполненного стрессовыми ситуациями.

Компания "Villeroy & Boch" ввела в продажу две версии гидромассажных систем: "Just Relax! Plus" и "Just Relax! Plus Comfort" с еще больше комфортабельным обслуживанием. Изделие отличается понятным интуитивным интерфейсом и имеет симпатичный внешний облик.

"Just Relax! Plus" - это система гидромассажа с шестью форсунками для насыщенной гидротерапии либо с 10 аэромассажными форсунками, обеспечивающими купание с пузырьками. В предложение заходит также функция "Combipool", представляющая собой сочетание аква форсунок (Whirlpool) и воздушных форсунок (Airpool).

Система "Just Relax! Plus Comfort" доступна в тех же 3-х вариантах, но вооружена подводными энергосберегающими светодиодами LED, имитирующими белоснежный свет. Функция "Whirlpool", также "Combipool", имеет более 6 дополнительных микрофорсунок для массажа плеч и 2 - для массажа стоп. Все функции за ранее настроены, потому не появляется необходимости в подготовительной конфигурации."Just Relax!" может быть установлена во всех акриловых ванных компании "Villeroy & Boch", что обеспечивает огромную свободу в сочетании изделий.

Возврат к списку новостей